Kleine Meisterbäcker am Werk: Backspass in der Backstube

In diesem Kurs tauchst du in die spannende Welt der Backstube ein! Gemeinsam mit einem erfahrenen Bäcker lernst du, wie man aus Teig lustige und kreative Zopftiere formt. Du hilfst beim Kneten, Formen und Backen. Du bekommst dabei einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen einer echten Backstube. Am Ende des Tages nimmst du deine eigenen Zopftiere mit nach Hause - frisch gebacken und duftend.
Ein unvergesslicher Tag für kleine Bäckermeister!

  • Backen
  • Gestalten
  • Halbtägig

Ferienpass 2025

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 3 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 3 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 15.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    7 Teilnehmende
    • Mo. 7. April 08:45 - 11:00
    Alter 6 - 8 Jahre
    Kosten 5.00 CHF
    Treffpunkt 08:35 vor der Backstube Morger, Rickenstrasse 9 /Neuhaus

    Schürze mitnehmen!